Студия Тритэ Никиты Михалкова

Студия Тритэ
Никиты Михалкова

Родительские страницы:
  1. Главная
  2. Новости
  3. Студия «ТРИТЭ» Никиты Михалкова приступила к работе над фильмом «Серебряные коньки»

Студия «ТРИТЭ» Никиты Михалкова приступила к работе над фильмом «Серебряные коньки»

История разворачивается на рубеже веков, в канун 1900 года, в предновогоднем зимнем Петербурге, где жизнь бурлит на скованных льдом реках и каналах. 18-летний сын бедного фонарщика Матвей случайно знакомится с юной аристократкой Алисой, и вместе герои решают следовать за своими мечтами...

Съемки картины начнутся в феврале и будут проходить в Санкт-Петербурге, на замерзших реках и каналах Северной столицы, а также во дворцах Великих князей и в Михайловском замке.

Леонид Верещагин, продюсер фильма: «Серебряные коньки» - яркий, зрелищный романтический фильм, действие которого происходит на рубеже 19-го и 20-го веков. Фильм погрузит зрителя в атмосферу Серебряного века и расскажет трогательную и захватывающую историю любви, насыщенную романтикой и приключениями. Действие фильма происходит в зимнем Санкт-Петербурге. Северная столица – полноценный герой этой истории, и мы заново откроем этот волшебный город для современного зрителя».

Продюсеры фильма – Леонид Верещагин («Легенда №17», «Экипаж», «Движение вверх»), Петр Ануров (дилогия «Духless», «Селфи», «Тренер») и Рафаел Минасбекян («Легенда о Коловрате», «Рубеж», «Русалка. Озеро мертвых»). Команда и актеры проекта будут объявлены позже.

За создание компьютерной графики в картине отвечает студия визуальных эффектов CGF, работавшая над фильмами «Движение вверх», «Тренер», «Время первых», «Экипаж».

В прокат фильм «Серебряные коньки» планируется выпустить в 2020 году, дистрибьютором выступит кинокомпания «Централ Партнершип».

Поделиться ссылкой:

Все материалы раздела «»