Студия Тритэ Никиты Михалкова

Студия Тритэ
Никиты Михалкова

Родительские страницы:
  1. Главная
  2. Новости

Новости

  • Конкурс в Венеции2005-07-27

    «Персона нон грата» едет в Веницию. Фильм одного из самых элитарных режиссеров современности Кшиштофа Занусси(совместный проект польской студии «Filmowe TOR» и российской «Студии «ТРИТЭ» Никиты Михалкова»)прошел отборочную комиссию Венцианского кинофестиваля и стал участником главного конкурса.

  • Нашествие блокбастеров2005-07-27

    В рамках Московского Международного кинофестиваля прошел «круглый стол» с ведущими кинопродюсерами России «Нашествие блокбастеров». Своим взглядом на эту тему поделились один из ведущих продюсеров России Леонид Верещагин и председатель Союза кинематографистов России, кинорежиссер и актер Никита Михалков.

  • Медаль Сергея Параджанова2005-07-13

    Приз за вклад в мировой кинематограф вручили Никите Михалкову на кинофестивале «Золотой абрикос», который проходит в Ереване. Медаль выполнена по эксизу выдающегося художника Сергея Параджанова.

  • Итоги ММКФ2005-06-26

    Никита Михалков сегодня, 26 июня, закроет Московский Международный кинофестиваль, который он возглавляет. Уже в 17.00 президент фестиваля начнет встречать гостей и участников ММКФ на звездной дорожке на Пушкинской площади.

  • Спецпоказ2005-06-19

    Еще один шанс увидеть "Статского советника" на киноэкране. Фильм Филиппа Янковского включен в программу "Российского кино" Московского международного кинофестиваля. Показ ленты пройдет 24 июня в Доме кино в 16.30.

  • Лучшая роль2005-06-13

    Приз за лучшее исполнение мужской роли присужден Никите Михалкову. Члены жюри ОРК «Кинотавр» оценили мастерство, с которым был создан образ генерала Пожарского в кинофильме «Статский советник». Приз народный артист России получил лично, специально прилетев в Сочи сразу после правительственного приема в Кремле в честь Дня Независимости.

  • «Статский советник» поставил точку2005-06-11

    Фильм "Студии ТРИТЭ Никиты Михалкова» закрыл конкурсную программу ОРК «Кинотавр». Зрители, большая часть которых журналисты, кинокритики и кинематографисты, встретили картину аплодисментами. Теперь решение за членами жюри, которое возглавляет режиссер и актриса Галина Волчек .

  • «Статский советник» вышел на тропу борьбы2005-05-31

    «Статский советник» начинает борьбу за первые награды и призы. Соперники – все свежие отечественные кинокартины, которые заявлены в конкурсе Открытого Российского кинофестиваля «Кинотавр».

  • «Персона нон грата» готова к премьере2005-05-26

    Пробный показ фильма состоялся в Челябинске. В этом городе проходил кинофестиваль «Золотой Витязь», на который и был приглашен Кшиштоф Занусси. После информационного показа «Персоны нон грата» зрители стоя приветствовали автора ленты.

  • «Статский советник» покинул Родину2005-05-23

    Никита Михалков посетил Канны по приглашению руководства кинофестиваля. После гран-при в 94 году за картину «Утомленные солнцем» режиссер в списке почетных гостей кинофорума, а в 2004 году Михалков возглавлял жюри конкурса дебютных фильмов.