Студия Тритэ Никиты Михалкова

Студия Тритэ
Никиты Михалкова

Родительские страницы:
  1. Главная
  2. Новости

Новости

  • Интервью с Леонидом Верещагиным, продюсером фильма «Статский советник»2005-05-20

    Леонид Верещагин: «Мы не гнались за спецэффектами специально, потому что сам материал этого не предполагал».

  • Интервью Бориса Акунина, автора романа «Статский советник»2005-05-17

    Борис Акунин: «…Книжка, да, в общем, и фильм про то, что нет такой идеи на свете, ради которой имело бы смысл убивать людей и совершать преступления».

  • Интервью с Никитой Михалковым, продюсером картины «Статский советник»2005-05-11

    Н. Михалков: «…негодяя или человека противоречивого всегда играть проще, чем такого героя, скажем, как Фандорин.»

  • Интервью Филиппа Янковского, режиссера «Статского советника»2005-05-05

    Филипп Янковский: «Статский советник» — это серьезный фильм, несмотря на то, что он сделан в жанре триллера. Такие картины, как «Статский советник», редко выходят, и зритель соскучился по картине с глубоким смыслом, с хорошими ролями.

  • Нас уже миллион!2005-04-29

    Миллион зрителей увидели «Статского советника».

    В одном из столичных кинотеатров журналисты и телекамеры встречали миллионного зрителя. Кто им станет, не было известно даже создателям фильма. О покупке заветного билета известил сигнал компьютерной системы.

  • «Статский советник» начал шествие по стране2005-04-22

    «Статский советник» вышел в общероссийский прокат. Только в Москве сеансы назначены сразу в 60-ти кинотеатрах. Причем впервые никто из прокатчиков не решился выпустить параллельно со «Статским советником» другую крупную картину, даже голливудскую.

  • Мастер-класс2005-04-18

    В Доме кино — аншлаг. Студенты столичных ВУЗов, начинающие актеры и режиссеры пришли учиться. Учиться у Никиты Михалкова. Мэтр отечественной режиссуры редко балует своих молодых коллег мастер-классами, поэтому, когда это все-таки случается, в зале разве что на люстрах не висят.

  • Состоялась премьера фильма «Статский советник»2005-04-15

    В Москве состоялась премьера нового фильма Филиппа Янковского «Статский советник». Картина снята по одному из лучших романов Бориса Акунина о похождениях Эраста Фандорина. Показ состоялся в кинотеатре Пушкинской.

  • Золотые хиты2005-03-28

    «Эти фильмы необходимы именно провинции. Если кино приходит к зрителям, они отвечают взаимностью». Такими словами открыл фестиваль «Эхо Золотого орла» председатель Союза кинематографистов Никита Михалков. Вместе с ним на сцену вышли те, кто создавал лучшие картины года.

  • Игры закончились2005-03-27

    — Соглашайтесь, Рахмет! Я же Вам свою жизнь доверяю!, — Пожарский (Н. Михалков) сверлит взглядом человека с окровавленным лицом. Тревожная музыка нарастает… резкий пугающий звук, и Пожарский оборачивается на дверь…