Студия Тритэ Никиты Михалкова

Студия Тритэ
Никиты Михалкова

Родительские страницы:
  1. Главная
  2. Новости

Новости

  • Спецпоказ2005-06-19

    Еще один шанс увидеть "Статского советника" на киноэкране. Фильм Филиппа Янковского включен в программу "Российского кино" Московского международного кинофестиваля. Показ ленты пройдет 24 июня в Доме кино в 16.30.

  • Лучшая роль2005-06-13

    Приз за лучшее исполнение мужской роли присужден Никите Михалкову. Члены жюри ОРК «Кинотавр» оценили мастерство, с которым был создан образ генерала Пожарского в кинофильме «Статский советник». Приз народный артист России получил лично, специально прилетев в Сочи сразу после правительственного приема в Кремле в честь Дня Независимости.

  • «Статский советник» поставил точку2005-06-11

    Фильм "Студии ТРИТЭ Никиты Михалкова» закрыл конкурсную программу ОРК «Кинотавр». Зрители, большая часть которых журналисты, кинокритики и кинематографисты, встретили картину аплодисментами. Теперь решение за членами жюри, которое возглавляет режиссер и актриса Галина Волчек .

  • «Статский советник» вышел на тропу борьбы2005-05-31

    «Статский советник» начинает борьбу за первые награды и призы. Соперники – все свежие отечественные кинокартины, которые заявлены в конкурсе Открытого Российского кинофестиваля «Кинотавр».

  • «Персона нон грата» готова к премьере2005-05-26

    Пробный показ фильма состоялся в Челябинске. В этом городе проходил кинофестиваль «Золотой Витязь», на который и был приглашен Кшиштоф Занусси. После информационного показа «Персоны нон грата» зрители стоя приветствовали автора ленты.

  • «Статский советник» покинул Родину2005-05-23

    Никита Михалков посетил Канны по приглашению руководства кинофестиваля. После гран-при в 94 году за картину «Утомленные солнцем» режиссер в списке почетных гостей кинофорума, а в 2004 году Михалков возглавлял жюри конкурса дебютных фильмов.

  • Интервью с Леонидом Верещагиным, продюсером фильма «Статский советник»2005-05-20

    Леонид Верещагин: «Мы не гнались за спецэффектами специально, потому что сам материал этого не предполагал».

  • Интервью Бориса Акунина, автора романа «Статский советник»2005-05-17

    Борис Акунин: «…Книжка, да, в общем, и фильм про то, что нет такой идеи на свете, ради которой имело бы смысл убивать людей и совершать преступления».

  • Интервью с Никитой Михалковым, продюсером картины «Статский советник»2005-05-11

    Н. Михалков: «…негодяя или человека противоречивого всегда играть проще, чем такого героя, скажем, как Фандорин.»

  • Интервью Филиппа Янковского, режиссера «Статского советника»2005-05-05

    Филипп Янковский: «Статский советник» — это серьезный фильм, несмотря на то, что он сделан в жанре триллера. Такие картины, как «Статский советник», редко выходят, и зритель соскучился по картине с глубоким смыслом, с хорошими ролями.