Студия Тритэ Никиты Михалкова

Студия Тритэ
Никиты Михалкова

Родительские страницы:
  1. Главная
  2. Новости

Новости

  • Эхо Золотого орла2005-03-15

    Уже третий год подряд Национальная киноакадемия России и «Студия ТРИТЭ Никиты Михалкова» проводят фестиваль «Эхо Золотого орла». По традиции в Нижний Новгород привозят лучшие отечественные фильмы года. На этот раз будут показаны ленты «72 метра», «Свои», «Водитель для Веры», «Ночной дозор» и др. 24 марта состоится торжественное открытие фестиваля.

  • Победа «Турецкого гамбита»2005-03-14

    Фильм «Турецкий гамбит» продолжает свое триумфальное шествие по экранам страны. Картину, созданную «Студией ТРИТЭ Никиты Михалкова» по заказу 1-го канала, посмотрели уже 4 миллиона человек, а сумма сборов (14,7 миллионов долларов) выводит отечественную ленту на финишную прямую — в основную тройку блокбастеров. «Турецкий гамбит» вытеснил со 2-го места такого лидера голливудских хитов как «Властелин колец-3», уступая пока «Ночному дозору».

  • Тайны международной дипломатии2005-03-05

    Тайны международной дипломатии, вернее, тех, кто ею занимается, раскрывает всемирно известный режиссер Кшиштоф Занусси. Он представил новую картину «Персона нон грата», снятую совместно польскими кинематографистами и студией «ТРИТЭ Никиты Михалкова». Съемки картины проходили в России, Польше и Уругвае. Продюсером фильма выступил Никита Михалков, он же сыграл в фильме одну из главных ролей.

  • «Сибирский цирюльник» возвращается2005-02-16

    Все, что осталось за кадром киноэпопеи «Сибирский цирюльник», теперь смогут увидеть российские телезрители. Студия ТРИТЭ подготовила новую версию знаменитой киноленты — 5 часовых серий, которые выйдут на 1-м канале. «Сибирский цирюльник» стал самой дорогой постановкой в истории постсоветского кино.

  • Платье без турнюра2005-02-16

    Военная форма и оружие времен русско-турецкой войны, старинные шляпки и платья — впервые в истории российских кинотеатров в их стенах такие экспонаты. Все костюмы — со съемочной площадки фильма «Турецкий гамбит», снятого по роману Бориса Акунина о похождениях Фандорина.

  • Новое амплуа Михалкова2005-01-11

    То, что Никита Михалков умеет петь, не вызывало сомнений уже после его исполнения незатейливой песенки «А я иду, шагаю по Москве». Затем последовали хит «Мохнатый шмель» и… долгая пауза. Неожиданностью для многих стало исполнение Михалковым с хором кубанских казаков пронзительной народной песни «Не для меня» во время церемонии «Золотого орла». Как оказалось, это только начало.